Мониторинг обменников, лучшие курсы от надежных обменных пунктов

воскресенье, 6 февраля 2022 г.

Ramp

Поставщик инфраструктурных решений Ramp получил $52,7 млн в ходе последнего раунда финансирования. Что же побудило нас вложиться в проект?

Основатели компании сообщили, что инвестиции будут направлены на привлечение новых сотрудников и заключение партнерства с крупными игроками крипторынка, в числе которых Mozilla, Opera, Sorare и Axie Infinity. Летом 2021 стартап получил финансирование на сумму в $9 млн.

Известно, что компания, филиалы которой на данный момент функционируют в Польше и Великобритании, изначально намеревалась получить инвестиции в размере $30 млн и повысить капитализацию до $300 млн. В дальнейшем Ramp увеличила сумму ожидаемого финансирования.

Стартап, основанный в 2017 году, занимается разработкой и продвижением некастодиальной платежной системы, ориентированной на цифровые активы и невзаимозаменяемые токены. На данный момент компания позиционирует свой продукт как криптовалютный аналог PayPal. Мы ждем от проекта высоких результатов, напрямую влияющих на наш денежный поток. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Курс Bitcoin упал до 28 000📉

Курс Bitcoin упал до 28 000 Майкл Сэйлор опубликовал себя в форме сотрудника MacDonalds «Утро понедельника — время возвращаться к работе.» —...