Мониторинг обменников, лучшие курсы от надежных обменных пунктов

воскресенье, 6 февраля 2022 г.

HungryPanda

Найти новую нишу в сфере доставки еды непросто – в любой стране мира уже сформировалась своя экосистема и есть собственный лидер рынка и ещё сто компаний, с которыми конкурировать, как правило, бесполезно.


Британскому стартапу HungryPanda удалось найти неожиданное, но эффективное решение – компания занимается доставкой китайской еды для мигрантов из Китая, живущих территории европейских государств. Аудитория стартапа просто огромна – на данный момент в Европе находится около 50 млн этнических китайцев.

Разумеется, мигранты могут заказать доставку еды и через обычные сервисы или в ресторанах китайской кухни, однако, грамотная маркетинговая кампания помогла HungryPanda завоевать расположение аудитории. Интерфейс приложения полностью адаптирован под китайцев – пользователям нравится читать описания блюд и общаться с диспетчером на родном языке. Плюс ко всему, HungryPanda поддерживает китайские платежные системы, интеграция с которыми не интересует конкурентов.

На данный момент проект запущен на территории десяти стран. В ходе последнего раунда финансирования компания получила инвестиции в размере $130 млн.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Bestcoin - обмен цифровых валют Bitcoin, Ethereum, СберБанк, АльфаБанк, Тинькофф. Лучшие курсы, быстрый обмен

Bestcoin - обмен цифровых валют Bitcoin, Ethereum, СберБанк, АльфаБанк, Тинькофф. Лучшие курсы, быстрый обмен Автоматическая покупка и прода...