Мониторинг обменников, лучшие курсы от надежных обменных пунктов

среда, 29 декабря 2021 г.

Инвестиции в метавселенные.

Аналитики считают, что перспектива создания метавселенной станет драйвером рынка невзаимозаменяемых токенов – специалисты отмечают, что уже к 2030 году объем NFT-рынка вырастет до $240 млн.

Интерес к брендовым продуктам, выпущенным в виде токенов, стабильно увеличивается – через 5 лет доля люксовых NFT составит 8%. На текущий момент объем подобный токенов достигает 1%. До запуска метавселенной пройдет еще немало лет – в течение этого периода NFT и токенизированные игры станут основными инструментами продвижения для брендовой продукции.

Метавселенная позволит брендам совершить более качественный прорыв – так как новая реальность будет представлена аватарами пользователей, взаимодействующими между собой, логично будет предположить, что цифровым «образам» понадобится стильная одежда – вполне возможно, что бренды получат совершенно новых, практически неограниченный рынок сбыта.

Известно, что 20% пользователей игровой площадки Roblox еженедельно меняют аватары. Balenciaga выпустил линию нарядов для персонажей – один обойдется в 1000 v-bucks, что соответствует $8. Gucci тоже пытается угнаться за трендами – летом 2021 компания представила электронный аналог Dionysus на Roblox, стоимость которой составила свыше $4000.

Выгода NFT для брендов состоит в том, что компании смогут зарабатывать не только на единоразовой продаже продукции, но и получать постоянную прибыль благодаря смарт-контрактам.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Dogecoin

  После сообщения Илона Маска о начале продаж мерча за Dogecoin стоимость криптовалюты выросла на 15%. Отдельную продукцию Tesla можно приоб...